Espargaro разглядывая варианты мира по Супербайку на 2017 год

Картинка: Бонни Переулок

Алейкс Espargaro подтвердил, что он рассматривает возможность приобретения двух мест в мире мотоцикл в следующем году должны его дубль в MotoGP варианты-не получилось.

Как сообщил на прошлой неделе сайт bikesport Новости, старший Espargaro в очереди, чтобы присоединиться Джонатан Ри на Kawasaki, но также ведет переговоры с Ducati рядом с Чез Девис, когда он шлюха из Ecstar Сузуки команды либо Алекс Ринс или Йохан Зарко и не может согласовать условия с Априлии.

“Априлия-это один из вариантов у нас нет. Мы еще не решили. Все произошло очень быстро. Мы начинаем говорить в Муджелло с разными командами. У нас есть разные варианты. Также у нас есть два очень хороших вариантов в классе Супербайк.Самое главное, что я буду идти туда, где они показывают мне, что они действительно хотят меня и я важна для них,” сказал Espargaro в Монтмело.

“Прошлый гоночный уик-энд был сложным, где я понял, что не столь важно, в Сузуки, как я думал. Так что в Муджелло мы начали работать, чтобы, возможно, переехать в другое место. Я постараюсь попасть туда, где они действительно меня любят, они действительно хотят меня. Для меня это самое главное”.

Espargaro был активнее высказывают свое разочарование по поводу предполагаемого вылета от «Сузуки» в конце этого года, но он говорит, что хотел бы остаться с командой Давиде Бривио, чем идти куда-то еще.

“Все знают, что мой приоритет-остаться в «Сузуки». Так это не от меня зависит. Это то, что Сузуки нужно решить. Сузуки-это большой бренд. Наверняка им нужно искать лучшее для них, и я всегда буду благодарен, потому что это были прекрасные два года и уверен, что я постараюсь бороться за подиум, наслаждаться оставшуюся часть сезона и в будущем мы увидим. Я разочарован и расстроен, но не зол”.

“Это как это, потому что после шести гонок Мы заняли шестое место в чемпионате, не так далеко от Педросов в-четвертых, несмотря на плохие зимние испытания и они действительно не показывают неплохие проценты. Вот что мне не очень нравится. Мне очень грустно в этом смысле. Поэтому мы прорабатываем другие возможности.

“Я очень благодарна Сузуки за возможность быть в заводской гонщик впервые, но я чувствую, что расстроена больше, чем зол, потому что два года назад велосипед был не совместим, очень медленно. Поэтому они работали очень тяжело, но я думаю я очень много работал. Мы разработали велосипед, в прошлом году мы сделали один поул и теперь мы шестой в чемпионате. Я думаю, что шестой-это не так уж плохо”.

Карта Сайта