ТТ 2016: Холден и Винкль взять победу в первой гонке коляской

Картинка: Тони Голдсмит

Джон Холден и Энди Винкл принял победы в твердом коляской гонки на истощение, заново начал, за всю дистанцию, после длительной задержки, вызванные серьезный инцидент на Rhencullen на первом круге. Это был их второй успех на ТТ, ближайшие пять лет на их первоначальный успех.

Холден подделал ясно на первой попытке запустить гонку, постепенно рассеиваются в фарватере каких-то шесть секунд за Берчолл братья Бен и том, как они дошли до бунгало на первое время, но потом появились красные флаги включение служб для участия в инциденте.

Гонки возобновились около 90 минут спустя и сразу же было в прошлом году победители двойной ТТ, Birchalls, которые нашли что-то лишнее, чтобы зарядить в отрыв, под управлением 1.393 секунд впереди Холден к тому времени они достигают Глен Хелен на первом круге. Тим Ривз и Патрик Farrance бежали третьими, но борется, чтобы подобрать темп, и, падая обратно в лапы колокола, Ян и Карл.

Некоторое время назад Петр основывает/Джеван Уолмсли бегали в пятой, опередив Алана основывает и Аки Альто, но, казалось бы, с тяжелая борьба, чтобы остаться в деле, как в острый конец пакета в Birchalls нацеленные на совершенствование рекорд круга, на втором круге со средней скоростью 116.798 миль в час.

Холден бежал 24 секунды вниз на них с Ривзом еще 53 секунды на произвол судьбы в то время как колокола были в тесном раздора и хорошо очистить от находки братьев. Казалось Birchalls были на курсе, чтобы закончить победный хет-трик, но потом все пошло не так для братьев из Мэнсфилд как они вытащили безутешно выкл на перекрестке Sulby.

Холден вели в счете, Ривз коротко был второй, но потом все пошло не так по пять раз чемпионом мира, как он остановился на Glenduff и что принес основывает братьев, с их пассажирами новичок, на подиум.

Холден взял гонку, чуть меньше минуты: “я не знаю, какие изменения в Birchalls между двумя стартами, но второй раз они были на другой планете и у меня не было ответа на них. Я сделал несколько изменений, не уверен, если я пошел правильным путем – это был случай просто продолжать идти, и нам повезло, и вот мы выиграли. Он чувствует себя на месте, так хорошо, хотя я немного разочарован, что я не мог остаться с Беном и Томом рано, но вот мы на вершине”.

Винкль, кто смотрел прошлогоднюю гонку, когда он был в стороне из-за травмы, был рад вернуться и принимать хотя верхнюю ступень пьедестала почета в одной точке на последнем круге он был уверен, что происходит. “Джон отступил немного, я не вижу советов, то понял, что мы вели в счете и он делал это блестяще. Результат результат – это такой хороший друг для меня после постоянного просмотра гонки в прошлом году, поэтому я более чем счастлив.”

За ними, это был основал семейное дело. Петр взял второй. “Я не мог поверить, когда мой совет в гусиная сказал секунд – я достигла с этим, все шло замечательно, я пытался изо всех сил, не делать глупостей, а не держать голову , не делать глупостей и идти в своем собственном темпе.” Уолмсли, в свой первый ТТ, сказал “нереально – я не думаю, что советов может быть правильным”.

Третье место занял Алан: “я потерян для слов – наш двигатель был самым большим и стоял на власть так, чтобы быть третьим-это бонус, как делал средний 112mph на последнем круге. Совершенно неожиданно – фантастический, какое чувство, мечта. У нас был пятилетний место и не ожидал оказаться на подиуме в третий раз”. Альто, тоже приезжий, был удивлен и обрадован. “Я не ожидал этого, но все вместе пришли к нам и у нас было немного удачи на нашей стороне.”

Карта Сайта