ТТ 2016: четвертое место Хикман присоединяется к 132mph клуб

Изображение: Изображения Последствий

Питер Хикман повторно оплатил работу своей команды поздно в пятницу Ночью, кормит его ГБ Мото Кавасаки на четвертое место в первом классе Супербайк ТТ, в процессе став лишь седьмым гонщиком в мероприятии вступить в элитный клуб 132mph.

Команда разбила электронные издания для гонки и Хикман был запущен седьмой на первом круге, а затем начал добиваться устойчивого прогресса, идет шестой в начальной стадии третьего круга, а затем движущегося впереди Майкл Раттер, чтобы быть пятым в половину расстояния хоть и 18 секунд вниз на Дин Харрисон.

Хикман верхом трудно было получить землю и схватил четвертое место на последнем круге, который он завершил на потрясающий 132.465 средние миль в час скоростью, и, который дал ему свой и с командой лучшего ТТ результат.

“Это была очень тяжелая неделя практики, велосипед был большой, но мы просто были постоянной проблемой с электроникой. Это первый год Я ездил Супербайк сюда и на третьем круге я поставил 129mph поэтому мы знали, что потенциал был там, но несмотря на команды меняется все, проблема сохраняется, и мы боролись, чтобы получить полный круг раз после вторника”, сказал Хикман БСН в загоне.

“Вчера вечером мы приняли важное решение изменить Супербайк для комплекта использовала на Наперсточки машина. Это не легкая работа, чтобы сделать, так что огромная заслуга команды, которые еще работали допоздна прошлой ночью, чтобы получить его готовым в срок.

“Комплект электроники очень разные системы компании motec мы были с помощью, так что начинать сегодня на велосипеде я не ездил раньше. Я 129mph нож, который является действительно быстрый круг, но по сравнению с передней ребят это был устойчивый! Он взял, что первый круг, чтобы почувствовать машину, и после этого я получил мою голову вниз и немного покопались.

“Это последний круг по-прежнему только мой девятый круг вокруг курса по Супербайку так что присоединяйтесь к 132-клуба мега и получить лучший результат с абсолютно фантастическим. Это отличный способ, чтобы отплатить команде за их напряженную работу, проблемы, которые у нас были полностью из их рук, но они продолжали работать, и я уверен, что мы сможем продолжить эту форма за всю неделю”.

Карта Сайта