2015 Ольстера ГП: Джонстон выигрывает гонку Superstock

В Superstock победа Джонстона первый в Ольстере

Картинка: Дерек Уилсон

Ли Джонстон (восточное побережье гонки/бремя БМВ) взял свою девичью Ольстера Гран-При в субботу утром, когда он взял верх над Питер Хикман (Бриггс оборудования БМВ) в гонке Superstock всего на 0.09 сек.

Дуэт пострадала передняя на вводном круге с Хикман ведущих в течение первых четырех кругов, но Джонстон пошел вперед на коленях пять и с нового круга рекорд 132.793 миль в час, он получил приговор.

В конце первого круга, Хикмен Сид Джонстон и Ян Хатчинсон с Кит Амор в четвертой и Майкл Данлоп обратно в пятую. Брат Уильям также добился вялого старта и обратно в шестой.

Второй раз передние две были расходиться и Майкл Данлоп был теперь до третьей толкая Хатчинсон обратно к четвертой. Действительно, ПБМ Кавасаки всадника хватило только на один круг больше перед тем как скрыться в отставку.

Во главе области он был все о Хикмен и Джонстон хотя в одной сцене он выглядел Данлоп смогут перебейте их. Как это было, Джонстон попал в стойке на коленях пять и Хикмен несмотря на лучшие попытки он просто упал на бегу короткое в линии.

Данлоп взял третий, примерно за шесть секунд по течению на клетчатый флаг, с Уильямом в четвертой на Тайко БМВ. Иван Lintin прошел путь до пятой на ПДУ Экспресс гоночный Кавасаки но он потерпел крах в Quarterlands на заключительном круге, что и позволило Амору край Дэвида Джонсон и Дэн Kneen. Дин Харрисон упал назад на последнем круге к финишу восьмым с Русс Маунтфорд и Брюс Энсти в девятом и десятом.

Нажмите здесь результаты и времена

Карта Сайта