Bsb и WSBK: сезон сплетен и глупых слухов

Хейден написал Интернет с Тен Кейт

Картинка: Бонни Переулок

Мир Супербайков

Хотя и не официальные, Ники Хэйден сделал сделку, чтобы двигаться в десять Кейт отряд и будет партнер Михаэль ван дер Марк в его второй год. Бывший чемпион мира MotoGP придется мириться с текущей моделью клинку в 2016 году, но новый CBR1000RR на карточках на 2017 год.

Ситуация с Aprilia и спутниковое команды по-прежнему ясно, как стены дома Темзы. Фигура €2м преподносится примерно как цена аренды бандажа из RSV4s на один год, который напугал всех, кто сделал запрос. Это, конечно, много наличных денег для Шон Мьюир найти даже с помощью больших денег покровителей как силовой инструмент компании Милуоки.

Но Дорна явно оказывая давление на Ноале фирма как они дают большую помощь в их ГП усилий и серии начальство не позволяя им иметь все это заканчивается. Мюр и Карела Абрахама АБ мотора гоночной команды, которые переходят в премьер-класс, есть только вероятные претенденты.

Алтея гонки были установить, чтобы переключиться в БМВ с Дукати, но босс Дженезио Бевилаква обеспокоен объем технической помощи, которую они получат. Он используется для бега Ducatis с большой помощью от фабрики, но непонятно, сколько поддержать команду получит. Нынешний BMW Италия-поддержал команда собирается делать что-то новое в 2016 году. Маркус Reiterberger находится в очереди на одно из сидений, но второй всадник не понятно. Он мог пойти к любой из Априлии ссыльных, Торрес и Хэслам, или это может быть путь для Джоша Брукса. Что происходит с Маттео Baiocco и Нико Канепа, который показал вспышки блеска в этом году, остается только догадываться.

Слухи о Рубен xaus бесплатно-запуск спутника «Кавасаки» команды притихли в последние пару недель, так что, похоже, Pedercini останется как премьер не работает зеленая команда в одиннадцать идете в качестве подчиненного.

Британские Супербайки

Как в 2015 МРЗ британского Супербайка сезона достигает своего завершения, всадник и команда слухов пошел в Овердрайв с большинством разговоры окружающих pbm и Милуоки Ямаха отряды.

ПБМ руководитель оргкомитета праздника Павел птица уже заключил Шейн Бирн, но похоже его ассоциации с Стюарт Истон придет конец. Он думал, что птица смотрит на популяризацию Суперспорт всадника сидеть рядом Бирн и там могут быть изменения Дукати техники, если переговоры между Пенрит куриный магнат и фабрики приходят к успешному завершению.

Где это оставляет Истон, можно только догадываться. Он может двигаться в меньшую БСБ команда нравится ли Харди гонки и отказаться от них в пользу своего опыта или вернуться в Суперспорт, где он бы быть востребованы теми, кто с четверть мозга.

В Milkwaukee Ямаха ситуация далеко не однозначны. Босс команды Шон Мьюир по понятным причинам раздражает Ямаха после того как они отторгала работ WSBK интернет. Мюр ведет переговоры с Априлии возможного WSBK переключателя и также имеет пару других утюгов в огне том числе сделки с Suzuki. Мюр стремится держать чемпион-избрать Джош Брукс но Bringelly человек присматривается ход на мировой арене.

Завод » jg Speedfit GBmoto Кавасаки все настроено с Джеймса Эллисона, но второй гонщик пока не подтвержден. Босс команды Марк Смит-Халворсен увлекается дорог, так что более чем вероятно смотреть на кого-то, кто может принести подиум в обеих дисциплинах. И нет многих из них. Ну один, правда…

Нет никаких оснований, почему Honda Racing в Хавьер Белтран бы изменить его состав Linfoot Дэн и Джейсон О’Халлоран как пара работала хорошо, когда они не были ранены и второй сезон с данных согласно их соответствующим ремни бы видеть в них ту силу, с которой нужно считаться.

Томми Хилл бросил гаечный ключ в обычном работает и он будет искать смесь молодости и опыта в ePayMe Ямаха отряд. Майкл Лаверти будет идеальная посадка там как у него Ямаха знаний и он и Хилл были одноклубниками в 2012 году. Кайл Райд будет прогоняние-в для второго слота, если он не получит место в мировой Суперспорт и Джек Кеннеди тоже быстро мальчик нуждается в возможность.

Компания tyco BMW может также быть команда ищет дорог/БСБ комбинации в одну сторону их гаража после разделения с Уильям Данлоп и видимо Дэнни Бучения это преподносится как второй человек в Moneymore на основе эксплуатации. Что происходит с Томми тюрьме-это другой вопрос. Он мог вернуться к Halsall гонки в качестве замены Джош Уотерс.

Это еще не ясно, будет ли Кристиан Iddon, который улучшился на несколько порядков в этом году, хочет остаться с Мартином Halsall отряд или посмотрите другую команду. Компания tyco может быть место для него.

«Рапидо» мото Дукати Стив ‘в Grinner’ Мур будет больше, чем, вероятно, вернуться в следующем году со своей командой и если бюджет можно найти, чтобы развернуть отряд из двух человек. Мур хочет, чтобы Джон Хопкинс и американец хочет остаться, так вот, что разобрались.

Рюичи Kiyonari, ли Джексон и Ричард Купер мог найти себе борьбу за две путевки в Buildbase команды BMW с японского гонщика скорее всего, останется в одной из них. Кийо был плохой сезон, но его форма носит циклический характер и Стив Hicken может играть на 2016 будучи до года.

Люк Mossey, видимо, уже согласился остаться с Кваттро завод Кавасаки отряд но будущее Хоуи Mainwaring не является безопасным.

Карта Сайта