2016 ПИ Классика: отборочный задержки ‘правильное решение’ для Макгиннесс

Макгиннесс счастлив со своей установки

Картинка: Рассел Колвин

Остров Мэн ТТ Джон Макгиннесс легенды поддержал решение отложить отборочном 2016 Филлип Айленд классическим после сильного дождя попал в Австралийский трек сегодня.

“Вчера было хорошо. Каждую сессию я вышел в Я повернул кругов до клетчатого флага вышел и никогда не изменяли. Я ездил здесь в течение последних двух лет и дорожка еще та, так что да, я был счастлив. Я с нетерпением ждал квалификационного сегодня, но оно так и не произошло ни для кого. Путешествие в двенадцать тысяч миль по всему миру и сидеть в гараже целый день я не ожидал, что в Австралии. Но вы можете изменить ваши трусики, но Вы не можете изменить погоду, — сказал Макгиннесс, выступая в bikesportnews.com.

“Нет ничего вы можете сделать о нем. Все сносил головы и смены покрышек и все тявкать в гараже было сделано за весь день. Я думаю, что принято правильное решение квалифицировать завтра. Мы просто должны ознакомить нашего я с трека. Отборочный является чрезвычайно важным. Это может быть немного писает конкурс на некоторые из них на фронте, но для меня, я был бы счастлив быть на первые несколько строк и пойти и застрять в и делать гонки. Я с нетерпением жду завтра. Мы перегруппируемся и идем снова.”

Скачать новую Bikesport Новости в App Store для полный ПИ классические предварительного просмотра

Карта Сайта