2016 ПИ Классика: Битон принимает полюс; Маквильямс лучшие из британцев

Битон сделал лучшее из смешанных условиях

Картинка: Рассел Колвин

Австралийский Бо Битон утверждал, что его первый в истории поул на Филип-Айленд классическим для вин Mitchelton Международный вызов с Джереми Маквильямс взяв первое место среди британцев в третьей.

Битон остановил часы с 1min55.400 борту Austart воздуха начинающих/К. Х. оборудование Ирвинг Винсент машина, которая была 3.317 секунд быстрее, чем коллеги-австралийца по команде Стив Мартин (ТБР/АЦ QBE).

К параметру f15 минутная квалификационная сессия была прервана после того, как масло было выброшено из очереди все три пути, чтобы повернуть четыре из нескольких гонщиков, в которую входили также прошлогодний победитель Кен Вуттон Вечный трофей, Райан Фаркуар (команда Уинфилд). В результате этого новозеландский гонщик Грант Далтон сходит на Стоунер углу.

На полу-мокрая трасса, Битон, кто ехал на слики сказал: “я не думаю, что этот поул был отдан мне, как я должен был работать за него.”
“Круг, прежде чем я сделал мое листовку на коленях я не видел масла через третий поворот. Я предвидел это в свою очередь четыре, так что я думал, что следующий круг я бы подтолкнуть немного сложнее, и я на самом деле потерял его через три поворота, но я успел удержать его, затем сеанс «красным» флагом.”

Мартин начнется со второго и сказал, что все выходные до сих пор была чем-то вроде кошмара в связи с погодой и то, что произошло сегодня утром.

“В круге я сделал, было действительно ничего, — сказал Австралийский Супербайк 1999 и 2009 гг. чемпион мира по гонкам на выносливость. “Я даже не видел, масло действительно, Шон [Ильи] видел кто-то отрывается на нем, которые набили свой квалификационный вверх. Я знаю, что он тоже потерял передний на нефть, а также. Он немного не повезло, но ему повезло, что ему удалось остаться. Я не собираюсь сказать, что я на коленях. Уверен, что на второй сетке, но это не истинное отражение того, что произойдет в это послеобеденное время две расы.”

Джереми Маквильямс, который начнется с третьей на сетке после того, как он успел опубликовать 1min59.051.

“Вы бы видели масло из Мельбурна”, — сказал Маквильямс. “Я действительно не знаю, что делать, как я знал, что это была квалификационная сессия, и я была подсказка лишние сквозь масло, а затем быстро езда через весь круг. Он был мокрый и мы были на сликах в сочетании с маслом на трассе и это все, что ты не хочешь.
“Это была катастрофа, как Глен [Ричардс] дернул предупредить приставов, что трасса была вся в масле и он потерял круг, и теперь он вернулся в сорок вторую позицию и Джеймс [Хиллер] в сорок четвертой позиции. Так что это не лучший способ начать день по-настоящему.”

Макуильямс’ товарища по команде, Конор Камминс с кулачок Дональд на Макинтош Сузуки закругляют лучшие пять позиций. Всадники, затронутых красный флаг был австралиец Джед звезда Metcher (Т-Рекс гонки/гонки Центр), ирландский капитан команды Майк Meskell, Саймон Ричардс и все, кто были не в состоянии опубликовать время во время квалификации.

Топ-10 Mitchelton Вина Международными Вызовами Квалификации

1. Бо Битон (АВС) 1min55.400
2. Стив Мартин (АУС) 1min58.717
3. Джереми Макуильямс (Великобритания) 1min59.051
4. Конор Камминс (Великобритания) 1min59.686
5. Кэм Дональд (Австралия) 2min02.090
6. Пит Байерс (НЗ) 2min02.272
7. Джон Аллен (АУС) 2min02.765
8. Райан Фаркуар (Великобритания) 2min03.713
9. ПЭТ Муни (США) 2min04.218
10. Тревор Мэнли (ИРЭ) 2min05.350

Карта Сайта