2016 ПИ Классика: австралиец Битон лидирует после двух заездов

Битон был избит Макуильямс в обеих гонках сегодня

Картинка: Рассел Колвин

Бо Битон показал, что его поул-позицию, что он заманил в ловушку рано утром была не осечка, так сказать, как он выиграл две гонки из двух побед стартует на острове Филлипа Классика в Mitchelton вина международными вызовами.

Битон, в 2015 Австралийский про-Близнецы/Nakedbike чемпион обыграл команду Винфилд Джереми Маквильямс и т-Рекс гонки/гонки-центра Джед Metcher в обеих гонках.

В новом Южном Валлиец смог удержать пеня за просрочку платежа от Макуильямс в качестве пары были разделены лишь .313sec.
Аттракцион гонки вместе пошли Metcher, которые штурмовали его путь от девятнадцатого третьим. Открытие коленях в 2011 ФИМ Европейского Superstock 600 чемпионом был до шестого место на вводном круге и за кругом два он был до третьего.

“Когда я увидел, как Бо и Джереми начинает прорываться на фронте я начал по-настоящему атаковать и начал чувствовать себя немного более комфортно на мотоцикле”, — объяснил Metcher после гонки один, который закончил .232sec за Макуильямс.

“На втором последнем круге входя в поворот одиннадцать, когда я начал подбираться к Джереми, я случайно нажал на четвертую передачу, которую я почти уверен, что стоило мне победы, который действительно, действительно разочаровывает.”

Metcher установить быстрейший круг гонки с 1min37.727 на последнем круге гонки, который передал ему поул-позицию во второй гонке. Завершают пятерку размещения был ТБР/ «Д&Д» дуэт Шон Джайлс и Стив Мартин.

Во второй гонке Битон был в начале гонки лидером, когда погас свет. Гонка снова была другой три кубика за лидерство между Битон, Маквильямс и Metcher. За пару кругов до клетчатого флага Макуильямс было практически выкинуто из седла выйдя из четвертого поворота.

Однако конечный результат был Битон избиение Макуильямс путем .508sec с Metcher еще .614sec вниз по дороге. Пока Битон получил два гоночных побед в своем активе пока он не считает своих цыплят еще нет.

“Всякое может случиться на острове Классик,” Битон рассказал BikeSportNews.com. “Это встреча, которая настолько непредсказуема. В том, что я так в полном восторге за весь Austart воздуха начинающих/К. Х. техники команды, как они все вложили в огромных усилий! Я просто получить задание и рок и гонки.”

Была ночь и день между передними трио и четвертый Райдер, Мартин, кто переступил черту 9.228 сек позади Metcher, в то время как Глен Ричардс (команда Уинфилд) был на пятом месте.

Завершают десятку был Конор Камминс, Пол Бирн, первым из ирландских всадников, Райан Фаркуар, Кэм Дональд и Джон Макгиннесс.
Один гонщик, который никогда не выбрался на трассу во второй гонке был Джайлс. Его Катана был откачки масла из воздушной трубой всех уголков колышков и его сапоги прежде чем он вышел в конец Пит-лейна так три раза австралийского Супербайка чемпион принял решение Выключить двигатель в целях безопасности.

Джеймс Хилльер был вынужден стартовать с пит-лейн после того, как он явился не успел бы выехать из пит-лейн В время для него, чтобы сделать сетку для начала. Хиллер успел сделать свой путь назад до четырнадцатой позиции в пяти круге гонки.

Другой вопрос, чтобы иметь дело с для Великобритании команда была для Фаркера. На 39-летняя схватил штраф для начала в неверной позиции сетки, после официального самом деле сказал Фаркуар какой позиции на сетке, чтобы взять вверх. Штраф был позднее удален после гонки.
Заголовок в завтрашних двух финальных гонках, Австралия приводит команды вызов на 358-очков, двенадцать очков отрыва от Великобритании с Ирландией в третьих на 225 пунктов.

Международный Вызов Результаты:

Гонка 1:
1. Бо Битон (АВС)
2. Джереми Макуильямс (Великобритания) 0.313
3. Джед Metcher (АУС) 0.545
4. Шон Гайлз (АУС) 5.83
5. Стив Мартин (АУС) 7.00
6. Глен Ричардс (АУС) 7.59
7. Джон Макгиннесс (Великобритания) 7.66
8. Конор Камминс (Великобритания) 7.79
9. Пол Бирн (ИРЭ) 9.20
10. Райан Фаркуар (Великобритания) 10.87

Гонки 2:
1. Бо Битон (АВС)
2. Джереми Макуильямс (Великобритания) 0.50
3. Джед Metcher (АУС) 0.61
4. Стив Мартин (АУС) 9.84
5. Глен Ричардс (Великобритания) 10.11
6. Конор Камминс (Великобритания) 10.79
7. Пол Бирн (ИРЭ) 11.43
8. Райан Фаркуар (Великобритания) 11.48
9. Кэм Дональд (Австралия) 12.36
10. Джон Макгиннесс (Великобритания) 13.10

Международный вызов — Кен Вутоне Вечный трофей после двух гонок:
1. Бо Битон 80
2. Джереми Маквильямс 78
3. Джед Metcher 76
4. Стив Мартин 73
5. Глен Ричардс 71
6. Конор Камминс 68
7. Пол Бирн 66
8. Джон Макгиннесс 65
9. Райан Фаркуар 64
10. Кэм Дональд 62

Карта Сайта