2016 ПИ Классик: «нет давления» на Хилльер после дебютного трека

Картинка: Тони Голдсмит

Остров Мэн ТТ звезда Джеймс Хиллер сделал свой дебют Филлип-Айленд во время занятий в 2016 AMCN классический событие и говорит, что он смотрит forwaes для гонок, так как нет давления на него.

“Филлип-Айленд наверняка отличается от того, что я думал и видел по телевизору это точно. Как в большинстве схем они выглядят намного отличается от телика экран физически езда это самостоятельно. Потребовалось немного времени, чтобы получить вещи, набранный, как я учусь новый велосипед с разными шинами на новые рельсы”, — сказал Хильер, выступая в bikesportnews.com.

“На последней сессии вчера он чувствовал себя хорошо, и я присоединялся вещи вместе. В высказывании, что, я мог определенно сделать с некоторыми более кругов сегодня. Это не конец света, я не слишком суетился, так как нет давления на меня. Я просто буду делать все возможное и посмотреть, что происходит. Я действительно не последовало пока никого вокруг трека, так что немного пакли завтра я могу быть в парке. Мы будем работать как команда, посмотрим, что можно сделать.

“Надеюсь, я смогу команда Великобритании с гордостью и получить хорошее заканчивается. В отношении финишного результата, я еще не думал об этом. Просто пока я могу быть рядом со своей командой и поддержать их. Это было время, так как я ездил конкурентоспособным на короткое замыкание. После отборочного завтра утром я буду ставить свои цели и взять его оттуда. Я просто оставлю его уровня во главе и не пробить выше моего веса. Последнее, что я хочу сделать, это бросить на велосипеде вниз по дороге. Я просто буду играть в нее разумное и видеть, как рас пойду наверное.”

Скачать новую Bikesport Новости в App Store для полный ПИ классические предварительного просмотра

Карта Сайта