2016 ПИ классический: нет влажная практике азартная игра для чемпиона Фаркера

Фаркера в действии на острове Филлипа вчера

Картинка: Рассел Колвин

Сборной Великобритании Райан Фаркуар отказался рискнуть мокрыми практики 2016 Филлип-Айленд сегодня классический, предпочитая дождаться квалификации, чтобы совершенствовать свои установки для больших воскресных событий.

Ирландец сделал некоторые изменения в компании YAMAHA, на котором он в последний раз соревновались в классическом ТТ, укрепляющий шасси, чтобы справиться с различными напряжениями короткого замыкания, но говорит, что выйдя на подследственных Бриджстоун мочит не было частью плана.

“Мы сделали несколько изменений на прокат в четверг. В последний раз мы катались на велосипеде, был на острове Мэн TT классический, поэтому нам пришлось изменить настройки, чтобы удовлетворить Филлип-Айленд. Остров Мэн TT Classic-это совсем немного мягче, также на редуктор тоже отличается. Общая установка для короткого замыкания оно должно иметь гораздо большую поддержку, так что придется идти с жестче пружины и дают велосипед больше сжатия демпфирования, — сказал Фаркуар, выступая в bikesportnews.com.

“Я был действительно доволен способом, которым я ехал вчера. Но как я уже сказал, Мы внесли несколько изменений в мотоцикл с весны тяжелее и немного больше предварительной нагрузки на вилах. Это несколько рискованно очень. Я надеялся получить несколько кругов в сессии свободных заездов сегодня утром, прежде чем мы бы ездили в квалификации. Сейчас мы направляемся прямо в отборочном завтра утром.

“Я был почти полностью подготовлен, чтобы выходить в дождь сегодня и готов ехать как я всегда наслаждался ездой в дождь. Недостатком мокрого на острове Филлипа; 1: я никогда не ездил тут в дождь и 2: мы используем Бриджстоун мочит, что у меня нет опыта на те либо. Так что это была бы авантюра, но я всегда ехал хорошо во влажном. Я чувствую, что если я вышел в мокрый сегодня я бы был несколько позиций выше в турнирной таблице, чем то, что я буду в сухой. Не скажу, что мне не будет конкурентоспособна, но есть много быстрых парней здесь гораздо больше опыта с отборочного чем то, что я есть.

“Будучи автомобильным гонщиком, квалификационной что-то мне не пришлось делать. Почти любой шоссейной гонке, что вы идете для вас позиции сетки определяется. В целом вы знаете, я здесь, чтобы попытаться набрать несколько очков для команды Великобритании. Я просто хочу, чтобы получить четыре конца. Он отличается от подобных Джереми и Глен как это их игра. Они здесь для того, чтобы попытаться побить австралийцев на личном уровне. Если я не на трибуне, я не слишком беспокоили. Я просто хочу попытаться закончить все гонки в эти выходные и получить как можно больше очков для команды, как я могу.”

Скачать новую Bikesport Новости в App Store для полный ПИ классические предварительного просмотра

Карта Сайта