Великобритания вновь одержала победу на 2016 Филлип Айленд классический

Британский победителей. Вы слышите нас, мистер Мартин?

Картинка: Рассел Колвин

Команда Великобритании сохранили свое название после героического камбэка во второй день гонки на острове Филлипа 2016 классический.

С Джереми Маквильямс снова впереди, Великобритании обернулся 12-очковый дефицит в Австралии после первого дня закончились легкий 99pt (до 693 594) победитель, сопровождаемый впечатляющим новичок Ирландии (421). Америка (355) и Новой Зеландии (289) были четвертый и пятый.

Баланс сил решительно сместился в утренней гонке три, семь из Великобритании гонщики закончили в лучших 10, в то время как это было катастрофой для Австралии только две команды — Джед Metcher (Хонда Харрис) и Стив Мартин (Сузуки Катана) — способен собрать некоторые действительно сплошные точки.

После жесткой кампании, Макуильямс был в восторге от Англии победы. “Команда была довольно нервной повсеместно в эти выходные после отсутствия отслеживания времени в пятницу”, — сказал 51-летний бывший гонщик Гран-при. “В первой гонке в субботу мы просто были не в курсе, но три гонки было, где мы действительно включил его.

“По сравнению с прошлым несколько лет, австралийцы потеряли немного из глубины и, что было особенно заметно сегодня.”