РИ собирает Джоуи Данлоп трофей в Ирландской гонки награды ночь

Правящий чемпион мира wsbk Джонатан Ри был признан мотоциклист года на Cornmarket награды и протянул Джоуи Данлоп трофей.

28-летнего гонщика Кавасаки, от Балликлер, собранные знаменитой желтой каске трофей, названный в честь своего кумира и вдохновения в опросе решили путем общественного голосования.

Он рассказал аншлаг аудитории на местном, национальном и международном Байк-звезд и их поклонников: “я горд и унижен, чтобы вернуться в Северную Ирландию, как чемпион мира — это всегда были мои амбиции. Джоуи всегда был моим героем и быть избранными ирландский мотоциклист года в третий раз широкой общественности-это мега.”

Мотоцикл гоночный награды баш не будет полной без Данлоп на подиуме и прошлой ночью Баллимани Уильям Данлоп поднял Фермана Национальным автомобильным гонщиком года.

Британский чемпион Superstock 1000cc, 21-летний Джош Эллиот, из Ballinamallard выиграл Белфаст Телеграф награду за лучший Райдер по Великобритании и Ирландии цепей в 2015 году.

Овациями встретили два посмертных наград — особое признание летающий Доктор Джон Хиндс, кто лишился жизни в результате несчастного случая на Шхеры в прошлом году и Зал славы абитуриента, покойный Оуэн Макнэлли, смертельно травмирован в 1999 году на Гран-При Ольстера в Dundrod.

Список наград:

Ирландский мотоциклист года (Джои Данлоп трофей) — Джонатан реа (общие народного голосования)

Короткое замыкание Райдер года — Джонатан реа

Международные автомобильные гонщик года — Иэн Хатчинсон

Национальная дорога гонщик года — Уильям Данлоп

Лучший ирландский гонщик на Британских и ирландских коротких замыканий — Джош Эллиот

Молодой гонщик года — Кевин Кейес (второе место в КТМ британских юниоров по футболу)

Гонка года — Энди Рид выиграв свою первую гонку класса supersport в Оултон парке (проголосовал за через Twitter из четырех номинантов вплоть до тех пор, пока незадолго до того, как его объявили)

Выдающиеся достижения награда — ли Джонстон для поднятия £17,000 через его f13k рак кампании

«Особое признание» — Доктор Джон Хиндс (получил на своего партнера имени Лаверти братья Майкл и Джон)

Зал славы премии — Оуэн Макнэлли, кто лишился жизни в результате несчастного случая в течение 1999 Ольстера Гран-При со светлым будущим впереди него

Команда года — Хитачи КТМ Великобритании в ведении Роджера маги

Все награды, кроме мотоциклиста в год и гонка года решением экспертного жюри под председательством бывшего британского 250сс Чемпион Эдриан Коутс, который включал Джереми Макуильямс, Филип McCallen, Брайан Рид и Гордон Crockard.