Method 143 — новинка и топовая модель компании Arch Motorcycle, которая принадлежит Киану Ривзу. Мотоцикл комплектуется топовыми компонентами и будет выпущен небольшой партией.

На выставке EICMA 2017 компания Arch Motorcycle впервые анонсировала круизер Method 143, который разрабатывали, не жалея денег, не пытаясь сэкономить. В основе мотоцикла лежит 2343-кубовый мотор S&S V-Twin, который был модернизирован для повышения надежности и улучшения отклика, хотя в производительности агрегат почти не потерял. Он производит 170 л.с. мощности, которая передаётся дальше на колесо через 6-ступенчатую коробку Baker.

Вокруг мотора V-Twin сделана монорама из карбона с интегрированным топливным элементом — такая конструкция позволила сэкономить в весе и добиться высокой жесткости, а также стабильности мотоцикла, особенно на больших скоростях. Подрамник изготавливается из алюминия на станке с ЧПУ, как и алюминиевый маятник, разработанный специалистами Arch и Suter Industries. Подвеска обеспечивается комплектом Ohlins. Тормоза — ISR.

Обвес мотоцикла сделан из алюминия 6061 с добавлением кожи на баке и седле. Линии механической обработки оставили видимыми, чтобы подчеркнуть трудоёмкость производства.

Всего выпустят 23 мотоцикла. Стоимость не указывается.