Не Дайтона для Eslick после того, как полиция трепку плату

Eslick было предъявлено обвинение в уголовном преступлении батарея сотрудника правоохранительных органов. Так он наверное просто указал на него немного

Картинка: АМЫ про гонки

Американский гонщик Дэнни Eslick был выброшен предстоящего Дайтона 200 после предъявления обвинения мочилова полицейский во Флориде.

АМА, которая по-прежнему проходит в марте мероприятие, но не имеет больше никаких MotoAmerica durisdiction, приостановили всадника, пока его дело его услышали в суде. Ничего подобного невиновным, пока его вина не доказана.

В АМА-говорится в сообщении:

Американская Мотоциклетная Ассоциация и американская Ассоциация гоночный Спортбайк, в консультации с Дейтона Интернешнл Спидвей, приостановили профессиональный мотогонщик Даниэль С. Eslick из Брокен-Эрроу, штат Оклахома., из серии Daytona 200 на действия считается пагубным для спорта.

Согласно Волус-Каунти (штат Флорида) секретаря окружного суда, Eslick заряжается батарея на сотрудника правоохранительных органов, преступление третьей степени, в результате событий, имевших место около 11:59 вечера, 7 марта, в Дайтона-Бич, штат Флорида.

Участие в профессиональных мотоцикл конкуренция-это привилегия, а не Право, и есть нулевая терпимость к поведению, которое пагубно сказывается на популяризации мотоциклетного спорта во всех его формах.

АМА имеет расширенные Eslick подвески для всех АМА санкционированной активности. Приостановление будет действовать до тех пор, пока это дело будет решено, в какое время АМА может отменить приостановление или предпринять дальнейшие действия.